Всем привет. Ну, пожалуй, расскажу историю как я начинал любить острую пищу и к чему я пришел в дальнейшем.
С детства я очень любил грузинскую аджику и просто не ведал как можно что либо есть без нее, супы, борщи, мясо, гарниры все это приправлялось любимой аджичкой и добавляло незабываемые впечатления в мою трапезу. По мере взросления, классе так в седьмом, находясь у товарища в гостях, я на кухне заметил компактное интересное растение, с глянцевыми маленькими плодами, мне сразу захотелось такое же, но только у себя дома. Выпросив перчинку, я обзавелся посадочным материалом, для дальнейшего моего садоводчества, на подоконнике. Прорастив и выходив растение, приблизительно через три месяца, оно
...
Читать дальше »