Пятница
24.11.2017
15:42


Форма входа

Приветствую Вас Гость | RSS
ZOR111.UCOZ.RU
Главная Блог Регистрация Вход
Главная » 2013 » Февраль » 1 » Если ваш ребенок нашел плутоний. Пособие по выживанию.
10:50
Если ваш ребенок нашел плутоний. Пособие по выживанию.

Итак, поговорим о детях и их привычках тащить всякую дрянь в дом. Ситуация простая ваш ребенок поменялся с друзьями игрушками среди которых оказались не известные вам предметы и все члены семьи почувствовали легкое недомогание.

            Вам надо убедится, что предмет, который принес ваш ребенок радиоактивен. Это просто вспоминаем школьную физику, в которой говорится, что какой - то там чувак хранил камни с фотопластинками и засветил фотопластинки, так была открыта радиация.

            Едем в магазин за фотопленкой (по дороге вспоминаем, что все сидят на цифровых фотиках). Это создает определенные трудности, но часа через два три активных поисков можно найти магазин торгующий пленками магазин. Покупаем одну пленку и на сутки помещаем ее с интересующим нас предметом. Тем временем ищем «Смену35» фотик с которого начинали все фотолюбители, а так же бочонки для проявителя и закрепителя. Вспоминаем, что последние не куплены и возвращаемся в магазин (по дороге себя не ругаем ибо находимся подальше от возможной радиации) в магазине их нет, поэтому обзваниваем всех знакомых и даем объявление на slando и avito о покупке проявителя и закрепителя.

            День второй вставляем под одеялом пленку в фотик (вспоминаем, что с этим фотиком была какая - то подлянка) поэтому находим инструкцию и читаем: «ОДНО ДЕЛЕНИЕ СООТВЕТСТВУЕТ ОДНОМУ КАДРУ» отщелкиваем пленку аккуратно не дыша, переставляем деления, что бы не перемотать всю пленку разом. Проявляем, закрепляем, смотрим результат, ругаем себя, что кадр надо прокручивать до полного стопорения (как раз после полного круга счетчик кадром меняется на следующий). Снова в магазин за пленками, что бы не терять время покупаем сразу 10 штук. Через инет покупаем проявитель и закрепитель (весь который найдем). Снова на ночь оставляем пленку с предметом

            День третий если на теле появляются гнойные струпья, то надо проверить пленку как можно скорее. Фоткаем и перематываем всю пленку, проявляем, закрепляем. Смотрим результат если пленка не засвечена, значит вам дорога к дерматологу (язвы надо лечить), если засвечена, значит перед нами радиоактивное вещество, но мы пока не знаем какое. Поэтому идем в школу находим там кабинет химии и закрываем (об этом надо позаботится заранее) себя, учителя химии можно еще с каким - нибудь классом в кабинете. Требуем, что бы химик распознал вещество.

            Когда ОМОН оцепит здание, внимание тут самое сложное надо требовать распознание вещества, а не миллион долларов и вертолет. Помните, что на суде вам точно скажут, был ли это плутоний или ваши страхи были напрасными.

Просмотров: 169 | Добавил: Zor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта

Поиск

Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Архив записей

Наш опрос
Сколько вам лет?
Всего ответов: 16

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz